Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
Teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários

O chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira (4) que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus. Em entrevista ao Canal do Datena, no YouTube, o jurado do MasterChef comentou a situação financeira do estabelecimento.
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça. Segundo o chef, os gastos com o shopping no Rio de Janeiro, onde ficava o restaurante do Rio, o obrigaram a tomar a decisão.
“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, afirmou Fogaça no Canal do Datena.
Fonte: iSTO É

Castramóvel já se encontra instalado para atendimento no pátio da USF Santa Rita
A equipe do Castramóvel, presta serviços gratuitos à população
Deixe um comentário
Quase lá...